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Cuisine sauvage

Cuisiner les sauvages et les indésirables du jardin

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Printemps

- Cueillette des plantes sauvages de saison sur le site et dans le vallon si nécessaire, description, comestibilité, vertus médicinales.

- Confection de : vinaigre, asperge houblon, bouillon, kasha, gougère, gaspacho, mufin ( à base de primevère, achillée, houblon, magnolia, ail des ours, lierre terrestre, orties etc.)

- Un livret de recettes vous sera distribué, vous pourrez déguster et emmener le reste pour le faire découvrir à vos proches

Eté

- Cueillette des plantes sauvages de saison sur le site et dans le vallon si nécessaire, description, comestibilité, vertus médicinales.

- Confection de : ... ( à base de silène enflée, berce, bourrache, consoude, amarante, pourpier, mauve, chénopode etc.)

- Un livret de recettes vous sera distribué, vous pourrez déguster et emmener le reste pour le faire découvrir à vos proches.

 

Avec Marie-Claude et Jacques Fontaine

Marie-Claude cuisine depuis plusieurs années les plantes sauvages et celles de notre jardin. Elle anime des ateliers pour enfants dans le cadre de l'Association du P'tit Moulin.

Ve 27.04 et Lu 27.08.2018, 9h-17h,

Collaboration Jacques et Marie-Claude Fontaine

Prix: 90.-, membres : 80.-

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